[인기레시피] 쉐프본가님의 간장게장 [S25678]
꿀탕
2020-05-16 (토) 02:57
4년전
4760
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 모든재료를 넣고 50분 끓인뒤 소주 다시마를 넣고 10분더 끓여주고 식혀서 꽃게를 세척후 양념을 부어주고 3일후 시식예정인데요 일단 짜지는 않게 나왓네요 불조절을 잘해야될거 같네요 맛은 좋아요 소중한 레시피 감사합니다 원본레시피링크 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=25678&sfl=wr_subject&stx=S25678&sop=and ▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
![]()
|