레시피코리아

[영업레시피] 대령숙수님의 신의양념 [P0146]

향기화성 2015-09-26 (토) 17:34 8년전 6952  

여름 내내 냉면과 함께 인기폭팔이었던 신의양념입니다.
후라이팬에 구워서 내는 스타일이라 간장 설탕의 양은 80%를 넣었습니다.
냉면과 함께 먹기엔 딱 좋아요~~
개인적으로 육쌈냉면의 고기보다 더 맛있습니다
 
<후라이팬에 구워서 냉면과 같이 서비스합니다>
신의양념1.jpg
 
<업소에 없는 재료는 긴급 조달>
신의양념재료.jpg

<각재료들을 배합>
신의양념배합.jpg
 

<기본재료의 1/4 로 줄여서 만들었습니다>
신의양념2.jpg
 

<골고루 양념이 배이도록 섞어서 냉장에서 3일 숙성하면 부드러운 맛을 보실수 있습니다>
신의양념3.jpg

 
여름에 특히 맛있는 육쌈냉면
저희 업소에서는 대령숙수님의 신의양념으로 양념하여 정말 요긴하게 사용하였습니다.
 
다시한번 진심으로 감사드립니다.
 
 
 
원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

향기화성 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


사골육수 2015-11-04 (수) 21:03 8년전
후라이팬으로 굽게 되게되면 안짜지나요? 국물양념도 넣어서 하시나요?
주소
운영자 2015-10-02 (금) 17:13 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
향기화성 2015-09-29 (화) 20:42 8년전
후라이팬용으로 7mm 두깨로 절단 연육기에 넣었어요~~냉이 빠지기 전의 상태로 양념하면 3일정도 숙성하시고, 냉을 완전히 뺀뒤에는 하루정도 숙성해도 부드러워요~~
주소
     
     
파도v 2016-04-24 (일) 00:19 8년전
매장이어디신가요? 한번 먹어보고싶네요 ^^
주소
꼬까 2015-09-26 (토) 17:40 8년전
고기 두께가 좀 얇아 보이는대 몇센티로 자르셨나요?
주소
꼬까 2015-09-26 (토) 17:39 8년전

칼집이 기계칼집 같은대 기계칼집 너어도 양념이 잘 배나여?

주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기