레시피코리아

[전문가레시피] 쉐프캘리스 님의 해물파전 [S53365]

야생초 2020-10-04 (일) 13:42 4년전 3120  

쉐프캘리스 님의 해물파전 후기

e3a512cf8beb62c1087d51a5ae0ae304_1601785


e3a512cf8beb62c1087d51a5ae0ae304_1601785


e3a512cf8beb62c1087d51a5ae0ae304_1601785


e3a512cf8beb62c1087d51a5ae0ae304_1601785


e3a512cf8beb62c1087d51a5ae0ae304_1601785


e3a512cf8beb62c1087d51a5ae0ae304_1601785


e3a512cf8beb62c1087d51a5ae0ae304_1601785


e3a512cf8beb62c1087d51a5ae0ae304_1601785
반죽 재료와 다진 청양고추를 섞어 해물파전 반죽을 만들었습니다.

모둠 해물과 손질한 쪽파를 튀김가루 살짝 묻혀준 후 파전 반죽에 버무려서

해물파전을 만들어봤습니다. 

노룻노룻한  해물 파전 식감이 바삭바삭하게 맜있습니다.

소중한 레시피 감사합니다.

원본레시피링크

http://www.recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=53365&sfl=wr_subject&stx=S53365&sop=and 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

야생초 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2020-10-05 (월) 09:22 4년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기