[영업레시피] 쉐프본가님의 내장전복죽 [P46125]
초보방장
2020-12-02 (수) 09:02
4년전
2734
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 쉐프본가님의 내장전복죽 입니다 전복내장과 찹쌀을 참기름에 볶아 놓으면 아주 편리하게 조리 할수 있으며 레시피 3번 공정에 보면 볶은내장찹쌀에 들어가는 물의 양은 저는 질문글 보고 참고해서 물을 대략 2.5킬로 넣고 레시피 대로 시간 맞춰 조리하니 죽의 농도가 좋았고 식으면 좀더 걸죽해집니다 한번 해보니 물은 취향에 맞춰 가감하면 될것 같습니다! 원본레시피링크 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=46125 ▲▲▲▲▲▲▲
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