[영업레시피] 실전요리사님의 실비 김치 다대기 [P57458]
야생초
2021-01-23 (토) 22:46
3년전
3126
실전요리사님의 실비 김치 다대기 후기 실전요리사님의 실비 김치 다대기를 하루 냉장숙성 후 겉절이를 만들어 봤습니다. 처음 단맛이 느껴진 후 바로 입안이 얼얼할 정도의 매운맛이 올라옵니다. 정말 중독성이 강한 매운맛으로 국밥류에 어필하기 좋은 실비 김치 다대기입니다. 소중한 레시피 추천하며 잘 쓰겠습니다.
원본레시피링크 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=57458&sfl=wr_subject&stx=P57458&sop=and
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
|