레시피코리아

[영업레시피] 대령숙수님 신의양념 "돼지갈비" 이용후기입니다. [P0146]

초코 2015-10-14 (수) 00:41 8년전 5730  

이제사 후기를 올리네요
일단 대령숙수님 레시피 감사히 잘 쓰고 있어요..
손님들도 맛있게 잘드시고 찾으시는 분들도 점점 많아지고 있네요..
레시피가 간단해서 만드는데 어렵거나 번거롭지 않구요
기본 레시피는 3cm돼지갈비이나 저희 특성상 3mm 불백으로 나가고 있어요
숙성기간도 3일이 아닌 2일로 하고있구요..
음..양념국물이 좀  많이남아 다른 활용법이 있을까 고민중입니다..
양념은 아주 강추입니다,...

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

초코 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

태가리 2016-08-29 (월) 12:40 7년전
3미리로 하셨는데 짜다거다 양념이 진하거나 그런건 없나요? 노하우 있으시면 좀 알려주시겠습니까 저도 3미리로 해야 하거든요 부탁드립니다
주소
운영자 2015-11-01 (일) 19:57 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
대령숙수 2015-10-17 (토) 11:59 8년전
감사합니다~~^^
주소
초코 2015-10-17 (토) 01:12 8년전
주소
초코 2015-10-15 (목) 01:09 8년전
좋은 아이디어 감사해요...그런 방법이 있었네요
주소

대령숙수 2015-10-15 (목) 09:22 8년전
감사합니다~~^^
주소
대령숙수 2015-10-15 (목) 00:55 8년전
감사합니다. 저는 남는 양념을 돼지껍데기를 끓는물에 8분간 데쳐 신의양념에 재워 손님께 내고있습니다.
맛있다고 판매하라네요^^
감사합니다.
주소
hi