[전문가레시피] 쉐프케이님의 내 이름 걸고 골뱅이 만능 무침 소스 [S60998]
칼이조
2021-06-11 (금) 21:48
3년전
6635
안녕하세요 오늘은 쉐프케이님의 골뱅이를 이용한 만능 무침 소스로 골뱅이 소면을 만들어 봤습니다 원래는 모래 3일 숙성후 만들어야 하는데 오늘 갑자기 골뱅이 소면이 훅 땡겨서 만들어 조카랑 먹었습니다 숙성이 덜 되어서 신맛이 좀 강하고 고추가루 날내가 조금 나는것 말고는 단짠이 딱 좋았습니다 3일 숙성휴 제대로된 맛을 느껴야 할것 같습니다 어쨌든 맛있게 잘 먹었습니다 쉐프케이님 항상 좋은 레시피 감사합니다 잘 쓰겠습니다 항상 건강 하시고요 좋은 하루 되세요 원본레시피링크 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=60998&sfl=wr_subject&stx=S60998&sop=and ▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
|