레시피코리아

[전문가레시피] 쉐프케이님의 뚝배기 장어탕 [S18304]

초보방장 2022-01-20 (목) 11:19 4개월전 129  



















쉐프케이님의 뚝배기 장어탕 입니다 민물장어 대신 손질된 냉동 붕장어를 사용하여 레시피 공정대로 만들고 장어뼈와 머리는 믹서기로 갈아서 채로 걸러줘서 식감을 좋겠하였읍니다 전체적으로 맛있는 장어탕이며 저는 불조절을(낮은3구렌지)잘못 했는지 간이 많이 짜서 물을 넣고 간을 맞춰서 완성 했읍니다 맛있게 시식 잘했으며 다음엔 된장과 간장을 줄여서 만들어 보겠읍니다

원본레시피링크  

https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=18304&sfl=wr_subject&stx=S18304&sop=and 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

초보방장 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2022-01-23 (일) 09:46 4개월전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
쉐프케이 2022-01-23 (일) 04:40 4개월전
불조절이 센거샅아요 양념을 줄이기보다는 불조절을 줄이는것이 좋을듯합니다.
후기감사드려요 대박나세요
주소
초보방장 2022-01-20 (목) 11:21 4개월전


장어탕 완성사진
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기