레시피코리아

[전문가레시피] 쉐프케이님 초특급 비빔국수(전문점용) [S24986]

칠성사이다 2023-08-29 (화) 17:06 7개월전 391  

안녕하세요

쉐프케이님 비빔국수를 구매하여 오늘 만들어봤어요.

36시간 숙성후 사용하였구요~!

소스를 처음 만든후 살짝 찍어먹어봤을떄는 내가 재료를 잘못넣었나 생각했는데 

숙성하고 먹어보니 예전에 맛있게 먹었던 비빔국수 전문점 맛이 나오네요 ㅎ

정말 맛있게 먹었어요

믹서하는 재료들만 준비되면 정말 쉽게 만들수있고 꼬소하니 계속 당기고 정말 맛있네요 추천

다시한번 소중한레시피 소중하게 사용할께요

감사합니다.

72ca6aabfc63ab6784e2cce626060a13_1693296
72ca6aabfc63ab6784e2cce626060a13_1693296

원본레시피링크

https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=24986 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

칠성사이다 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

쉐프케이 2023-09-16 (토) 18:23 7개월전
감사합니다 대박나세요
주소
운영자 2023-08-31 (목) 10:15 7개월전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi