레시피코리아

[전문가레시피] 한길세프 님의 만능 얼큰육수

야생초 2024-11-29 (금) 16:38 2시간전 10  

dfb95cc83d6330c950e945fec7ea5e5a_1732865


dfb95cc83d6330c950e945fec7ea5e5a_1732865


dfb95cc83d6330c950e945fec7ea5e5a_1732865


dfb95cc83d6330c950e945fec7ea5e5a_1732865


dfb95cc83d6330c950e945fec7ea5e5a_1732865


dfb95cc83d6330c950e945fec7ea5e5a_1732865


dfb95cc83d6330c950e945fec7ea5e5a_1732865

두태기름을 사용하여 세프 님의 만능 얼큰 육수를 만들어 봤습니다.

재료중 월남초는 건고추로 착각하여 투입 후  건져내고 베트남고운고추가루를 

투입하여 만능 얼큰 육수를 만들었습니다.

기름의 고소함과 약간 매운맛 정도의 얼큰한 육수이며 

제조시간 및 방법은 간단하지만 활용도가 좋은 육수입니다.

얼큰 육수를 활용하여 육개장을 만들어 봤습니다.

레시피 감사히 사용하겠습니다.

 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

야생초 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


hi
다음글  목록 글쓰기