레시피코리아

[전문가레시피] 한상대첩 님의 숯불 닭목살 양념장 [S78509]

야생초 2024-12-22 (일) 15:18 8시간전 31  

399e783f0c48cb33fad77734f914c974_1734847


399e783f0c48cb33fad77734f914c974_1734847


399e783f0c48cb33fad77734f914c974_1734847


399e783f0c48cb33fad77734f914c974_1734847


399e783f0c48cb33fad77734f914c974_1734847


399e783f0c48cb33fad77734f914c974_1734847


399e783f0c48cb33fad77734f914c974_1734847

숯불 닭목살 양념장을 만든 후 냉장 하루 숙성한 후

닭정육을 사용하고 직화 닭갈비를 만들어 봤습니다.

적당한 염도, 당도와 은은한 훈연향이 베인 닭갈비  맛있게 먹었습니다. 

레시피 업장에 잘 활용하겠습니다.

원본레시피링크

https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=78509

 

 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

야생초 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


hi
다음글  목록 글쓰기