레시피코리아

[전문가레시피] 밥쟁이 님 전설의 겉절이다대기 [S19217]

야생초 2025-01-13 (월) 16:02 11시간전 35  

c26701111c85710efa0708d3b411939d_1736750


c26701111c85710efa0708d3b411939d_1736750


c26701111c85710efa0708d3b411939d_1736750


c26701111c85710efa0708d3b411939d_1736750


c26701111c85710efa0708d3b411939d_1736750


c26701111c85710efa0708d3b411939d_1736750


c26701111c85710efa0708d3b411939d_1736750


c26701111c85710efa0708d3b411939d_1736750


c26701111c85710efa0708d3b411939d_1736750


c26701111c85710efa0708d3b411939d_1736750
과일과 무는 최대한 곱게 믹서 해서 겉돌지 않도록 양념을 만들고 

하루 냉장숙성 후 알배추 겉절이를 만들어 받습니다.

입안을 개운하게 하는 새콤한 맛 그리고 달달한 감칠맛이 좋은 

겉절이 맛있게 먹었습니다.

고깃집, 한정식 정식찬으로 서브해도  좋은 레시피 추천하며

감사히 쓰겠습니다.

원본레시피링크

 

 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

야생초 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


hi
이전글  다음글  목록 글쓰기