레시피코리아

[영업레시피] 실전요리사님 재우는방식 제육볶음 [P71509]

국민체조 2025-01-24 (금) 12:12 20시간전 37  





양을 줄여서 만들었습니다 2일 정도 숙성 후 사용했어요 재우지 않고 바로 양념 버무려 볶아먹어도 맛있습니다. 하루 재워서 볶으면 두개 놓고 비교했을 때 맛이 재워둔 고기가 더 맛있습니다 간단한 재료로 훌륭한 맛이 나와 좋습니다

원본레시피링크

https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=71509

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

국민체조 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


편집장 2025-01-24 (금) 15:54 16시간전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기