[전문가레시피] 쉐프케이님 감자탕 [S59812]
윤실장
2025-02-02 (일) 17:11
3일전
85
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 결론부터 표현하자면 맛있습니다. 산초가루가 없어서 통산초를 바로 갈아서 사용했으며 판매하는 산초가루보다는 향이 찐할꺼 같아서 반만 사용했습니다. 가정에서 먹는거라면 국물이 많이 남을껀데 버리지말고 묵은지넣고 돼지앞다리살 넣고 묵은지김치찜 해먹었더니 다른양념 넣지 않아도 맛있더라구요. 아무쪼록 늘 좋은 레시피 감사합니다. 원본레시피링크 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=59812&sfl=wr_subject&stx=S59812&sop=and ▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
![]()
|