[전문가레시피] 대령숙수님의 낙곱새 [S75550]
야생초
2025-02-09 (일) 15:30
12일전
111
대령숙수님의 낙곱새 특제 소스를 만들어 2일간 냉장숙성 후 낙곱새를 만들어 봤습니다. 야채의 단맛과 특제소스의 감칠맛이 어우러져 맛있게 먹었습니다. 낙곱새 특제 소스 감칠맛이 기본적으로 좋습니다. 좋은 레시피 추천하며 감사히 쓰겠습니다. 원본레시피링크 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=75550
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
![]()
|