[전문가레시피] 쉐프캘리스님의 30년 전통 불고기 후기 [S79057]
유지어터
2025-03-02 (일) 00:45
1일전
38
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Q&A로 돼지고기 숯불도 가능한지 여쭤보고 숯불로 해보았어요 고기는 2kg정도의 양으로 했고 양념은 1/4로 테스트 했습니다 팬조리와 숯불용으로 두가지 다 테스트 해보려고 했고 먼저 숯불로 하였는데 숯불로 맛나게 먹었습니다 1일 냉장숙성후 만들었어요 말씀하신 간장으로 해야 제 맛이 날것 같아요 잘먹었습니다 팬으로도 만들어보고 후가 올리겠습니다. 원본레시피링크 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=79057 ▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^ ![]()
|