[전문가레시피] 밥쟁이님의 선X 곱창전골 [S63558]
야생초
2025-03-23 (일) 14:40
1일전
55
처음에는 염도가 강하지 않으나 졸이면서 먹는 곱창전골 맛은 사골육수의 구수함과 돼지 내장의 졸깃함이 어우러져 맛있습니다. 구미에서 맛있게 먹었던 생각이 나게 하는 곱창전골 레시피 추천하며 감사히 쓰겠습니다. 원본레시피링크 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=63558&sfl=wr_subject&stx=S63558&sop=and ▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
![]()
|