[영업레시피] 정세프님 무생채무침
YunC1
2025-04-06 (일) 10:25
1일전
52
![]() ![]() ![]() 레시피보다 10분1로 만들어 보았습니다. 만들기전 조미료 사용량이 생각보다 넘 많이 들어가는거 갔다싶어 문의 드렸으나 이상없다고 하여 믿고 만들어 봤습니다. 결과는 이건 아니다는 생각으로 하루지나면 어떨까 하고 냉장고에 보관후 시식해보아도 조미료에 그 니글거리는 맛이라고 표현하는게 맞는지 넘 심해 먹을수 없을 정도 였습니다 참고로 무채 1.5키로 무칠경우 조미료 안 넣고 아님 넣어도 3그램에서 5그램이면 충분하지 싶은데 60그램을 넣는게 이해가 가지 않았는데 결과는 죄송하지만 이해할수 없는 맛이였습니다 레시피에 나와있던 중량을 줄이기전 무채 15키로 사용시 600그램 맞는지 세프님께서 다시 한번 만들어 보시고 수정 할수 있으면 좋을것 같습니다. 괜히 사용하지도 않는 아이미 싼다고 돈만 날렸습니다. 혹여나 불만글 남겼다고 불쾌하시면 정중히 사과 드립니다.
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
![]()
|