[전문가레시피] 재야의고수님의 스키야끼 볶음우동 [S79559]
야생초
2025-04-20 (일) 12:50
11시간전
28
재야의고수님의 스키야키 볶음우동 만들어 봤습니다. 양념 제조 시 화력의 차이로 소스 염도가 차이 날 수 있습니다. 스키야키 복음우동 조리 시 업장에 맞게 소스 사용량 조절이 필요 할 것 같습니다. 약간에 염도와 가쓰오부시향이 어우러져 맛있게 먹었습니다. 레시피 잘 활용하겠습니다. 원본레시피링크 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=79759
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^ ![]()
|