레시피코리아

[전문가레시피] 재야의고수님의 스키야끼 볶음우동 [S79559]

야생초 2025-04-20 (일) 12:50 11시간전 28  

60661ba368587d411e30fb8f9799d21e_1745120


60661ba368587d411e30fb8f9799d21e_1745120


60661ba368587d411e30fb8f9799d21e_1745120


60661ba368587d411e30fb8f9799d21e_1745120


60661ba368587d411e30fb8f9799d21e_1745120


60661ba368587d411e30fb8f9799d21e_1745120


60661ba368587d411e30fb8f9799d21e_1745120


60661ba368587d411e30fb8f9799d21e_1745120


60661ba368587d411e30fb8f9799d21e_1745120


60661ba368587d411e30fb8f9799d21e_1745120


60661ba368587d411e30fb8f9799d21e_1745120

재야의고수님의 스키야키 볶음우동 만들어 봤습니다.

양념 제조 시 화력의 차이로 소스 염도가 차이 날 수 있습니다.

스키야키 복음우동 조리 시 업장에 맞게 소스 사용량 조절이 필요 할 것 같습니다.

약간에 염도와 가쓰오부시향이 어우러져 맛있게 먹었습니다.

레시피 잘 활용하겠습니다.

원본레시피링크

https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=79759

 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

야생초 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


hi
이전글  다음글  목록 글쓰기