| [전문가레시피] 쉐프케이님 열무얼갈이김치(완벽한 계량) [S32013]
                
    
희망찬가
             
    2025-05-04 (일) 15:27
    5개월전
     1252
            
             
 쉐프케이님 열무 만들어봤어요 재료도 간단하고 양념 만들고 풀만들고 열무 절이고 어렵지않게 만들었어요 양은 반 줄여서 했습니다 
 열무 절임물 염도에 따라 양을 조절해주면 훌륭한 열무레시피 입니다 올 여름 잘쓸게요 감사합니다^^ 
 
 
 원본레시피링크 
 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=32013&sfl=wr_subject&stx=S32013&sop=and 
 ▲▲▲▲▲▲▲ 후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^ 
 
  
 | ||||||||||||||||||||||||||||













