레시피코리아

[전문가레시피] 재야의고수님의 갈비살 주물럭 양념

야생초 2025-05-10 (토) 22:29 6시간전 17  

a509b5525cab727bc84cf925287462fb_1746882


a509b5525cab727bc84cf925287462fb_1746882


a509b5525cab727bc84cf925287462fb_1746882


a509b5525cab727bc84cf925287462fb_1746882


a509b5525cab727bc84cf925287462fb_1746882


a509b5525cab727bc84cf925287462fb_1746882


a509b5525cab727bc84cf925287462fb_1746882


a509b5525cab727bc84cf925287462fb_1746882


a509b5525cab727bc84cf925287462fb_1746882

재야의 고수 님의 갈빗살 주물럭 양념을 만들어 봤습니다.

양념을 바로 만들어 갈빗살에 양념을 넣고 주물러 1시간 숙성후 팬에 구워봤습니다.

강하지 않은 염도와 씹을수록 담백한 맛의 달달한 주물럭 맛있게 먹었습니다.

업장에 잘 활용하겠습니다.


 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

야생초 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


hi
다음글  목록 글쓰기