레시피코리아

[전문가레시피] 쉐프케이님의 만능초무침소스 [S60998]

야생초 2025-06-01 (일) 17:57 1일전 44  

a4a0d06b7853f6a0c6609887c0cc3776_1748767


a4a0d06b7853f6a0c6609887c0cc3776_1748767


a4a0d06b7853f6a0c6609887c0cc3776_1748767


a4a0d06b7853f6a0c6609887c0cc3776_1748767


a4a0d06b7853f6a0c6609887c0cc3776_1748767


a4a0d06b7853f6a0c6609887c0cc3776_1748767


a4a0d06b7853f6a0c6609887c0cc3776_1748767


a4a0d06b7853f6a0c6609887c0cc3776_1748767


a4a0d06b7853f6a0c6609887c0cc3776_1748767


a4a0d06b7853f6a0c6609887c0cc3776_1748767


a4a0d06b7853f6a0c6609887c0cc3776_1748767 

쉐프케이님의 골뱅이를 활용한 만능초무침소스를 만들어 봤습니다.

소스는 약간 되직한 농도로 냉장 3일 숙성했습니다.

만능초무침소스로 비빔국수를 만들어 먹었습니다.

은은한 단맛과 침샘을 자극하는 약간 새콤한 맛으로 맛있게 먹었습니다.

야채무침,회무침,비빔국수 골뱅이무침등에 활용하기 좋은 만능무침소스

감사히 쓰겠습니다.

원본레사피링크

https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=60998&sfl=wr_subject&stx=S60998&sop=and

 


 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

야생초 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


hi
다음글  목록 글쓰기