레시피코리아

[전문가레시피] 대령숙수님의 섞박지

파주 2025-06-22 (일) 17:25 6시간전 12  

5a08d8e896833df1eb9a259e36543a68_1750580
5a08d8e896833df1eb9a259e36543a68_1750580
5a08d8e896833df1eb9a259e36543a68_1750580
5a08d8e896833df1eb9a259e36543a68_1750580
5a08d8e896833df1eb9a259e36543a68_1750580
5a08d8e896833df1eb9a259e36543a68_1750580
5a08d8e896833df1eb9a259e36543a68_1750580
 

메뉴에 갈비탕 추가 하려고 

대령숙수님의 섞박지 만들었어요.

절인 무를 흐르는 물에  흘려보내는게 특이했고

그래서 그런지 아삭하고 너무 맛있네요.

탕 종류 어디에나 잘 어울리는 섞박지 입니다.

대령숙수님 감사합니다.^^

 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

파주 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


hi
다음글  목록 글쓰기