[전문가레시피] 쉐프케이님의 비빔막국수 [S25848]
내꿈은비룡
2025-07-16 (수) 07:39
9시간전
25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 저는 과채들을 아주곱게 갈지않고 찹퍼로 잘게 다져서 만들어봤습니다. 하루지나 먹어보면 대파양파등이 아직 숙성되지않은 날것의 맛이 나지만 3일이상 숙성하면 그맛들이 온순해지며 조화를 이룹니다. 자극적이지않은 그러나 약간 달짝하고 감칠맛이 있는 양념장입니다. 메밀면만 좀 좋은거 쓰면 딱입니다ㅎ 쉐프님 감사합니다 ~^^ 원본레시피링크 https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=25848&sfl=wr_subject&stx=S25848&sop=and ▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^ ![]()
|