레시피코리아

[전문가레시피] 쉐프케이님의 비빔막국수 [S25848]

내꿈은비룡 2025-07-16 (수) 07:39 9시간전 25  

















저는 과채들을 아주곱게 갈지않고 찹퍼로 잘게 다져서 만들어봤습니다. 하루지나 먹어보면 대파양파등이 아직 숙성되지않은 날것의 맛이 나지만 3일이상 숙성하면 그맛들이 온순해지며 조화를 이룹니다. 자극적이지않은 그러나 약간 달짝하고 감칠맛이 있는 양념장입니다. 메밀면만 좀 좋은거 쓰면 딱입니다ㅎ 쉐프님 감사합니다 ~^^

원본레시피링크

https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=25848&sfl=wr_subject&stx=S25848&sop=and

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

내꿈은비룡 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


hi
다음글  목록 글쓰기