레시피코리아

[영업레시피] 신의 양념 [P0146]

단추야 2016-03-04 (금) 20:53 8년전 3755  

20160304_093452.jpg신의 양념
약간의 냉동기가 남아있는 상태에서 3cm를 자르고 칼집을 넣었어요  그런데 중량이 350g 이였습니다, 뭐가 잘못된걸까요? 대령숙주님 양념 되어 있지않은 상태에서 몇g이 되어야 하는지 궁금합니다  그리고  양념전 몇그람이 되어야 하나요? 그리고 3cm가 되면서 중량을 줄이는 방법이 무엇일까요? 정말 궁금합니다 

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

단추야 2016-03-15 (화) 21:52 8년전
너무 감사합니다.꾸벅 
주소
단추야 2016-03-15 (화) 18:52 8년전
감사합니다 스모그향은 썩은 스프레이가 무엇인가요? 어느 회사 제품인가여?
주소

산야 2016-03-15 (화) 20:28 8년전

대형 식자재 마트에  가면  있습니다

(주)이슬나라에서  나오는 제품인데요  "훈제향소스" 입니다

1:10으로 물에 섞어 사용하면 됩니다

주소
산야 2016-03-15 (화) 18:31 8년전

제가  하고 있는데요

3cm는너무 두꺼워  굽는데  시간이  많이 소요됩니다

해서  2cm정도로  재단을    하면  약  220-250정도  됩니다  

약 4일정도 숙성시키면  250-300정도  되더군요  숙성이되면  확실히  맛있습니다

여기에  손님상에  나갈때에  스모그향을 섞은  스프레이를  뿌려서 나가면   숯향이 절로 나구요

주소

닭백정 2017-02-12 (일) 19:02 7년전
위에 레시피로 장사를 하고 계신가요?
주소
운영자 2016-03-11 (금) 23:02 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
운영자 2016-03-05 (토) 16:27 8년전
원본링크 부탁드려요
주소
hi