레시피코리아

[전문가레시피] 희망이님 비빔냉면.국수 다데기

해변대 2016-03-06 (일) 20:18 8년전 3274  

레시피구입후 레시피대로 만들었네요.
우선 국수로 만들어서 식구들과 모임친구들까지 43명 모여서 시식했어요!
모인분 43명중 2명은 조금 달다 41명은 좋다 입니다. 한곳에 비벼서 사진은 못올려요 ㅋㅋ 지저분해서요
아무튼 삼각지 옛집 국수처럼 콩나물과오이만 고명 올려서 먹은 결과 옛집보다 더 깔끔하다에 과반수 이상이 나와서
만들기를 잘한것 같아요. 희망이님 레시피 정말 귀한 자료 감사합니다. 참고로 2분은 쫄면 으로 드셨는데 좋으시다는
다음엔 냉면 으로 해봐야 겠네요. 아무튼 좋은정보 감사합니다. 꾸벅^^
참고:삼각지 옛집은  서민갑부에 나온 집일거에요 용산일대에서 국수로 유명한집이에요.희망이님 레시피와 비교해보실분들 가보세요.  제 개인적으로는 나으면 낫지 못하진안은듯해요. 그리고 멸치국수도 김밥도 맞들함 보세요. 김밥도 비교 될겁니다
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

해변대 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-03-11 (금) 23:03 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
해변대 2016-03-06 (일) 20:25 8년전
사진은 어떻게 올리나요?
주소

운영자 2016-03-07 (월) 01:56 8년전
주소
hi