레시피코리아

[전문가레시피] 김치찌개입니다..^^

차칸마음 2016-03-15 (화) 16:21 8년전 3585  

안녕하세요.
착한마음입니다.
들녘김치를 구하느라 진땀을 뺐네요..ㅠㅠ
흑흑흑...

다데기를 만들어줍니다..^^

맛있게 김치를 볶습니다.

바닥이 탈까봐 면장갑을 끼고 그위에다가 고무장갑을 껴서 약불로 김치를 볶습니다..

이렇게 세팅해서 한번 끓여볼까요..^^

간마늘과 청양고추1개를 썰어 넣습니다..

길게해서 중간에 짤라봅니다..^^

저는 이렇게 비계가 좋더라구요..

이날은 소주한잔마시며, 하루를 마감했습니다..^^

정말 맛있습니다. 강추입니다..^^

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

차칸마음 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-03-21 (월) 13:07 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
꼬까 2016-03-15 (화) 16:25 8년전
주소
hi