레시피코리아

[전문가레시피] 백오이 물김치~ [S0005]

순정하리 2016-05-15 (일) 22:29 7년전 2906  

KakaoTalk_20160515_215959960.jpg

KakaoTalk_20160515_220002227.jpg

KakaoTalk_20160515_220001594.jpg

KakaoTalk_20160515_220000904.jpg



오이 깨끗이 씻어서 4등분한후 칼집 사이로 소금 집어 넣어 
한시간정도 절여 줍니다 
양파 무우 배는 야채는 4센치로 곱게 채썰어 야채소 준비하고
물은 넓은통에 고추가루 간마늘 간생강을 시아망에 넣고 주물러서 
고추물을 완성한다 
절여진 오이를 건져 오이에 야채소를 칼집사이로 적당량 넣고 
양념된 고추물 부우면 백오이 물김치 완성입니다
아삭하면서 시원한 맛입니다 
여름에 제격인 오이 물김치담기 참 쉽네요~~~
 
 
 
 
원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

순정하리 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2016-06-12 (일) 14:35 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 목록 글쓰기