레시피코리아

[영업레시피] 사천식보쌈을 일반보쌈 만들기 [P0402]

맛의본능 2016-07-14 (목) 21:24 8년전 3033  

20160702_123526.jpg

20160702_123736.jpg

20160709_115556.jpg

20160714_100516.jpg

대령숙수님의 사천보쌈을 일반보쌈으로 가르쳐 주신대로 사천고추빼고 바질넣어 해봤어요. 맛이 아주 끈내줘요^^ 저나를대로 1번사용한 육수에 3번까지 재탕가능하고요 단 염도는처음과 동일시 해야합니다.수육삶고 3일까지 재탕도 해보니 냄새는 대령숙수 님알려 준데로 생강등 넣고 하니 냄새는잡을수 있네요. 하지만 3일째는 육즙이 날아가니 참고들 하세요 2틀까지는아주 무난하게 사용합니다참고로 사과1/2쪽 넣으니 냄새가 확실히 없어지는듯. 이상 사천식보쌈이었읍니다. 숙수님 참말로 감사합니다. 꾸벅^^
 
 
 
원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

맛의본능 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2016-08-16 (화) 00:50 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
대령숙수 2016-07-16 (토) 00:32 8년전
열정이 대단하시네요 고개가 숙여집니다.멋진후기 감사합니다^^
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기