레시피코리아

[영업레시피] 실전요리사님 만능 볶음다데기(낙지/오징어/제육/쭈꾸미 등등) [P6524]

비밀 2016-08-29 (월) 00:12 7년전 4155  

1.실전요리사님 만능 볶음다데기입니다.
  레시피대로 소스 만들어 주시고...(양념장이 좀 많이 뻑뻑합니다.)
2.팬을 달구어 식용유 두르고 열이 올아오면 손질한 낙지와 쭈구미 넣고 잽싸게 불쇼 한번 해 주시고
 야채넣고 잠시 볶다가 적당량 양념장 넣고 볶으면서 마지막 전분가루 조금넣고 휘리릭 해 주시면
 물기가 안생기는  맛나는 낙지 쭈꾸미 볶음이 완성됩니다.
 전문점 보다 훨씬 맛나는 불맛나는 요리 한번 도전 해 보세요.
3.새싹야채를 깔고 그위에 볶은 낙지/쭈꾸미 올리고 참기름 조금 뿌리고 밥을 비벼 드시면
  정말 맛이 좋아요.애들이 넘넘 좋아하네요.

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

비밀 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-09-20 (화) 23:28 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi