레시피코리아

[영업레시피] 맛연사님의 쫄면만들기 [P7485]

맛의본능 2016-09-05 (월) 13:39 7년전 3454  

쫄면은 늘 사먹기만 하다가 직접 만들어 먹기는 처음. 처음접한 쫄면레시피치고 쉽게만들고 맛있게 먹기또한 처음이네요. 정말 가성비 진심 훌륭합니다. 새콤달콤 참 맛나네요 가게 식구들과 새참으로 해먹었는데 정말 맛나게들 먹드라고요. 여러분들도 한번 만드셔서 판매및가족또는 지인들께 대접한번 해보세요 후회 없으실껍니다. 추천 하고 물러 납니다 추천 꾹~ 참고로 멸치육수 꼭 넣으세요!!

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

맛의본능 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-09-20 (화) 23:30 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
세잔 2016-09-06 (화) 01:35 7년전
사이다 뚜껑 엄지척 ~!!
주소
맛연사 2016-09-05 (월) 22:22 7년전

고생 하셨습니다

저는 발만 보일 까요? ㅎ

멋진 후기 잘보고 갑니다 좋은꿈 꾸세요 감사합니다

주소
맛의본능 2016-09-05 (월) 21:21 7년전
태가리님 쓰다남은 사이다 김 빠지지 말라고 고무장갑 끝자락 잘라서 ㅋㅋ
주소

맛연사 2016-09-05 (월) 22:21 7년전
멋지심 잘 배우고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
주소
태가리 2016-09-05 (월) 14:36 7년전
사이다 뚜껑이??
주소
hi