레시피코리아

[영업레시피] 대령수수님의 닭곰탕 후기 [P1562]

투제로 2016-09-21 (수) 20:50 7년전 2858  

여름철  냉면으로  재미점 보다가

휴가에서 추석까지 장사가 너무 안돼서 신메뉴를 고민하던중에
대령숙수님의 닭곰탕 레시피를 보고 흥분이되어 반으로 줄여서 만들어 보았습니다

제가 컴맹이라 잘 안되네요 (사진과글이)
1번 사진은  레시피 반으로 줄여서 남든 사진입니다
       넘  넘 마음에드는 진한국물이 나왔습니다
        맛을 보니 진자로 삼계탕 육수맛이나면서 감칠맛이 환상입니다

2번 사진은 재탕하는 사진입니다
      시간이 늦어서 내일을 기약하며 퇴근합니다
     오래걸리네요 우 우 우

3번사진은 아침에 재탕완성하고 두 육수를 혼합한후에
       양념을 넣은 사진입니다
       뽀얕던 육수가  좀 거무티틱해지네요
       제가 잘못한건지 아님 원래그런건지 개인적으로는 양념전 육수가 마음에듭니다

점심 장사후 소면삶고 대파송송 썰어넣고 먹어보니
        직원들 모두 엄지 손가락 척 척 척
        간만에 사장노릇하며 인정받았습니다
       신메뉴로 바로 체택할예정입니다

희망을 주신 대령숙수님 감사합니다

원본레시피링크

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

운영자 2016-11-10 (목) 00:33 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi