레시피코리아

[영업레시피] 정말 최고의 숙수님 겉절이 다데기 후기입니다.

비밀 2016-09-25 (일) 09:20 7년전 2501  

숙수님의 만능 겉절이 다데기 후기입니다.

저도 겉절이 다데기 여려 레시피가 있지만 숙수님표 겉절이 다데기 정말 최고입니다.

오이와 부추에 참기름 조금 두르고 버무려주고  위에 통깨 약간 뿌려주면 비쥬얼도 좋고 

반응도 엄청 좋습니다.(상추에도 잘 어울립니다.)

정말 좋은 레시피 간직하게 되네요.감사합니다 숙수님!

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

비밀 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-11-10 (목) 00:36 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
비밀 2016-09-27 (화) 09:11 7년전
답변이 늦었네요.미안합니다요.
대구 달서구 대곡동입니다.
주소
홍스쭈꾸미 2016-09-25 (일) 18:06 7년전
비밀님 닭개장 하시는 지역이 어디신가요?
주소
hi