레시피코리아

미역냉국 후기입니다

닭발님 2015-04-14 (화) 12:21 9년전 2745  

겨울에 미역국을 주다가 미역냉국을 우연히 발견후 밑반찬으로 나갑니다
매일끊여나가다 그냥 담아만 나가니 너무편하고
리필도 더많이 드시네요
꼬들꼬들한게 시원하고 매운음식이랑 너무 잘맞네여

모든 재료 넣고 냉장고로 시원하게 해준뒤 사용합니다.

여기에 딱 1통나옵니다 가득
저희가게는 평일에 1통만 해도 쓰더라고요
여름에는 더많이 준비해 놔야겠죠
미역냉국 올려 주셔서 감사합니다
정말 너무 맛있어요^^
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

닭발님 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-04-21 (화) 00:10 9년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
덕담 2015-04-14 (화) 22:14 9년전
미스타김님!
꽹과리는 상쇄인데요?
저도 덩더쿵 칠줄아는데요ㆍ상쇄도칠줄알고ㆍ북도칠줄아는데요
기다리세요
내년에 업장에 지신밟아 드릴게요
주소
덕담 2015-04-14 (화) 22:12 9년전
미스타김님!
한참 영업이 바쁘신 시간에 어떻게 레코에 들어 오셨네요?
오늘밤도 손님 많이 받으시고 오시는손님 가시는손님께
인정을담아 인사하고 고객유치에ㆍᆢ
사업번창 하시기를 기원합니다
주소
미스타김kim123 2015-04-14 (화) 21:51 9년전
지금 두분이서 북치시고 장구치시고 저도꽹가리치겠습니다^^#
주소
닭발님 2015-04-14 (화) 18:56 9년전
업소용레시피<개인> 마지막 창에 있어요
덕담님 레시피입니다.  아주 잘쓰고 있어요 감사합니다^^
주소
덕담 2015-04-14 (화) 17:29 9년전
닭발님!
미역오이냉국  어디에 있는지요?
좋은하루 되세요
주소
hi