레시피코리아

[영업레시피] 대령숙수님의 신의양념갈비

윤가네 2016-12-22 (목) 18:29 7년전 1857  

신의양념 절반으로 줄여 15kg뼈갈비 목살15kg 2cm만들어보았네요.
갈비양념은 간장150g  설탕150g 적게 넣고 하니 간이 좋네요.
역시 엄지척 입니다.
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

운영자 2017-01-18 (수) 12:20 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기