레시피코리아

[창업교육레시피] 세상에 나오지 말았어야 할 부대찌개 레시피! 이로써 부대찌개 상향평준화 되는가?

엠마트 2014-10-19 (일) 22:03 9년전 2383  

들판을 달리던 백마가 고추밭을 스쳐지나 바다로 뛰어들어 해삼을 찌르고간 맛. 이랄까 ?
오늘 교육 받을 부대찌개 실습했읍니다.
아들은(초등5년) 먹으면서 계속 "밥도둑 밥도둑" 하면서 한그릇반을 뚝딱 먹어치웁니다.특히 국물에 빠져서 하는 말이 아빠 !" 짠맛과 얼큰맛이 동시에 나타나더니 얼큰함이사라지면서 해물의 풍미가 올라오고 짠맛이 사라진다네요.......  하여간 맛있다는 표현은 분명 합니다.
재료는 레시피와 좀 다르게 했어요. 베이컨 대신 차돌박이. 프랑크소세지 대신 제가만든 수제소세지^^ 튜립햄대신 스팸으로 ^^.
나머지는 똑같습니다.
맛도 깔끔하고 풍미도 좋구 모든면으로 만족스럽습니다.교육내내 수고 하신 관계자 분들 존경하고요.
모임에 잠석하신 분들 모두 대박점 되세요. 파이팅 ~

원본레시피링크

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

엠마트 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2014-10-19 (일) 22:04 9년전
후가 감사합니다 포인트 선물드려요
주소
hi