레시피코리아

[영업레시피] 대령숙수님 콩나물 불고기 후기 [P0111]

더빨강 2015-04-22 (수) 19:31 9년전 3612  

재료가 약간 모자라서 있는것만 가지고 해 봅니다.
맛은 애기 주느라 또 배고파서 좀 덜 졸여서 먹었더니 약간 심심하네요.
남은 고기는 더 졸여서 먹어봐야겠습니다.

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

더빨강 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-05-04 (월) 18:26 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
차칸마음 2015-04-23 (목) 13:39 9년전

더빨강님. 감히 말씀드리자면 대령숙수 선배님꺼 불고기전골은 저희 가게에서 효자상품이랍니다.

육수 만든거로 소고기를 재워주시고

세팅하실때 고기만 건지시고 당면 넣으시고 느타리버섯, 새송이버섯, 모듬야채, 콩나물 이렇게해서 마지막에 육수 넣으시고 나가보세요. 정말 맛있습니다.

방법을 달리해보셔야될듯해용...

주소

더빨강 2015-04-23 (목) 15:26 9년전
ㅎ 네 맛 없다는 얘기는 아니구요
재료도 없었구 시간도 촉박했구요
다시 함 해먹어봐야겟네요 ^^
주소
hi