레시피코리아

[창업교육레시피] 한식창업대박집 [전통백김치] 실습후기

박현정 2014-12-17 (수) 17:30 9년전 1592  

평상시에 한식전문점 가면 나오는
전통백김치를 너무 좋아하는데요
이번에 교육받을 기회가 있어 잘 배워서
실습을 해 보았습니다
내 손으로 백김치를 담구고 나니 너무 뿌듯하네요
백김치가 잘 익어서 먹을수 있을때까지 어떻게 기다릴지...
침 넘어가요 ㅎㅎ

원본레시피링크

http://recipekorea.com/shop/item.php?it_id=1421490556

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

박현정 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

박현정 2014-12-18 (목) 23:45 9년전
감사합니다~~소중하게 잘 쓰겠습니다 ^^
주소
운영자 2014-12-18 (목) 19:21 9년전
후기 선물 포인트 드립니다
주소
hi