레시피코리아

[창업교육레시피] 부대찌게후기입니다

호호 2015-03-03 (화) 16:37 9년전 2288  

부대찌게후기입니다...
먼저 햄구하는데 무척이나 애를먹었읍니다..지역특성상 식자재공급이 원활하지못합니다..
제식자재거래처에서는 부대찌게전문점이나 부대메뉴를 취급하는곳이없어구하다구하다 구하지못해....햄은 전부 인터넷을
이용해 제가 구매했읍니다.. 서두가 길었읍니다...
맛은 당연히 굿입니다...저도 애들하고 자주먹었던 부대찌게이기에 내심 기대하고 만들었읍니다..
주위지인들 식구 형제는 이번구정에 만들어놓았기에...고향내려온 가족에게 만들어 줬는데
하는말이 사서먹는 부대찌게랑 맛이 같다고 맛있다는 평가를 내주시더군여..가족들은 제가 그냥 만들어서 주는건지 알았거등여..ㅎㅎ 주위 지인들은 메뉴에 꼭 넣으라고 난리입니다..어른입맛에 더잘어울릴꺼같은 제생각입니다...국물맛이시원하고 깔끔해서 좋았읍니다..
암튼 좋은레시피를 교육해주신 여러운영자님들께 감사드립니다
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

호호 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

닌자거북이 2018-08-11 (토) 15:43 5년전
김치. 국물은 버리고.김치만 넣는겁니까?
주소
운영자 2015-03-08 (일) 23:41 9년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi