레시피코리아

[창업교육레시피] 엣날통닭 교육 후기-작년꺼네요 ㅎㅎ

반ㅇ달 2015-04-20 (월) 00:21 9년전 2244  

저희가게 가라아게 메뉴 있습니다~
염지방법으로 항상 고민스러웠는데,
14년7월에 교육받은 엤날통닭을 교육받고 바로 업장에서 응용해봤네요.

닭염지 (10).JPG

먼저 한약재물을 냅니다.
염지물을 만들어서 한약재물과 섞습니다~
닭염지 (9).JPG

닭염지 (20) 사본.jpg

IMG_2371 사본.jpg

그리곤 하루 숙성후
매운 기 입혀서 튀겨 손님에게 내어준답니다~
뜨거운 튀김을 한입베어물면 잔잔한 한약재향이 올라옵니다~ 굿드,
식어도 맛있구요.
반응이 아주 조하요..
맛있어하시구요,
닭냄새를 바로 잡아서 전 너무 좋구요.
닭냄새 고민이신분들 꼭 수강해보시면 좋을거 같아요~

처음 올려서 사진이 좀 버벅거립니다^^
보시는분들 제글 읽으시는분들 이해욤^^~~~
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

반ㅇ달 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-04-20 (월) 20:49 9년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
hi