레시피코리아

[창업교육레시피] 김치찌게후기

늘웃는하루 2015-07-21 (화) 08:39 8년전 2239  

대전오자마자 김치주문넣고
2시에 출근해서
김치 작업들어갑니다
ㅎㅎ 근데 가격이 10키로 12000원
30키로 주문
20키로는 냉동실에 10키로는 김치찜 준비
일단 어제교육후 갖고온 김치로
다데기만들어 저녁식사합니다
직원들 먹을수록 맛있다네요
성공한듯 합니다

김치볶기는 냉동해동 작업후 담에
보여드릴께요
성격이 급해서 하고싶은건 그날해야되는게
장점이자 단점 이네요..
날씨가 영 그래도 힘차게 홧팅해요~~^^
원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

늘웃는하루 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-07-27 (월) 15:30 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
hi