[창업교육레시피] 김치찜 후기입니다
나리짱
2015-07-22 (수) 03:42
9년전
2503
평소 사용하던 김치로 숙성과정을 걸쳐
물에 잘 씻고 소쿠리에 담아 물을 빼고 만들려고 하니 그날 따라 조금 바빠서 냉장보관 후 담날 들통에 담아 양념 넣고 열심히 저어 완성하였습니다 교육해주신 모든분들과 여러 스탭분들에게 감사드립니다 숙성 후 개봉~!! 생각보다 냄새가 좋았습니다 숙성해서 그런가 하고 먹어보니 맛이 별루더군요 ㅎㅎ
열심히 씻어 준비 중
양념 투하 후 중간 중간 국물 맛을 보았습니다
맛을 볼때 마다 조금씩 맛이 다르더군요
점점 맛이 깊어집니다
아주 먹음직스럽죠?
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^
|