레시피코리아

[창업교육레시피] 바싹 불고기 후기입니다.

wink 2014-08-31 (일) 16:01 9년전 2163  

안녕하세요^^
항상 좋은자료와 정보 감사합니다~
레시피 받은지는 시간이 꽤 흘럿지만 이제야 후기 올립니다
허접한 후기지만 이용하시려는 회원님들에게 조금이라도 도움이 된다면 고맙겠습니다

반죽 사진은 먼저 하신분들것 참고 하시구요
반죽된걸 바로 팬에 구운사진 입니다

팬에 살짝 익혀 바로 야끼바에서 구워봤습니다

앞뒤로 구이기에서 4~5분 구워 냈습니다

☆☆☆ 총평 ★★★
일단 넘 맛있어요ㅎㅎ
머 처음이라 좀 어설프지만 조금만 더 노력하면 훌륭한 메뉴가 될것같습니다
항상 느끼는거지만 양념 비율이 정말 중요한것같아요
그런면에서 넘 훌륭한 레시피인것 같습니다
관계자여러분께 진심으로 감사드립니다 항상 건강하세요~~

참고로 전 동영상레시피 구입해서 만들어 봤습니다
이상 허접한 레시피후기 였습니다.감사합니다^^

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

wink 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-07-27 (월) 15:32 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
오아다리 2014-09-29 (월) 20:59 9년전

떡갈비...

주소
hi