레시피코리아

겉절이

정돈호 2015-02-08 (일) 11:54 9년전 3744  

칼국수 겉절이 도전합니다
먼저 배 사과 양파 대파 생강을 갈기좋게 썬후 액젖과함께 갈아줍니다 큰다라에 고추가루등 양념넣쿠 갈아준것과 미리 쑤어둔 밀가루풀과 골고루 섞어 다데기 완성입니다
어제 절여두었던 배추(반포기)두번휑구어 물기 빼주고 배추양에 맞춰 다데기 너쿠 버무린후 부추와 살짝 버무려 겉절이 완성입니다 마지막으로 통깨 뿌리고 마무리~
맛은 칼칼하며 깊은맛 넘 맛나네요~~

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

정돈호 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


정돈호 2015-02-08 (일) 11:59 9년전
동영상 게시판쪽은 사진업로드 용량이 좀 겟죠~? 사진이 인올라가 걱정입니다
주소
     
     
운영자 2015-02-12 (목) 00:15 9년전
알씨를 이용해서 사진을 줄이세요 ^^
주소
운영자 2015-02-08 (일) 11:55 9년전
칼국수 겉절이는 동영상레시피후기에 올려주세요 사진과 함께 올려주셔야 후기 포인트 나가요 ^^
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기