레시피코리아

[전문가레시피] 영혼의맛님의 일본식양파카레 [S2962]

샤니 2017-02-12 (일) 09:11 7년전 3354  

돼지고기 등심을 먼저 볶은 후

양파를 갈색이 돌때까지 양념과 함께 볶아줍니다. 

 

91d76a89cad049c37f91db32229d2d3d_1486856 

3가지 카레를 넣고

잘 풀어지도록 저어 주었습니다.

 

91d76a89cad049c37f91db32229d2d3d_1486856

 

스파게티에도 잘 어울린다하여 살짝 볶아주고,

돈까스에 뿌려서 완성했습니다.


91d76a89cad049c37f91db32229d2d3d_1486856 

일본카레만을 사용하여, 그동안 쉽게 접하던

오뚜기카레와는 전혀 다른 풍미와 독특한 향이 가득했습니다.

개인적으로는 조금 되직한듯하여, 물을 더 많이 잡고

흐를정도로 묽게 하였을 때가 더 좋았습니다.

 특별한 카레를 알려주신 영혼의맛님께 감사드립니다.

 

 

 

원본레시피링크

 http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=13053&sfl=wr_subject&stx=%EC%B9%B4%EB%A0%88&sop=and

 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

샤니 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


발발이별이 2017-07-04 (화) 23:43 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
운영자 2017-02-13 (월) 12:05 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기