레시피코리아

[영업레시피] 영혼의 맛님의 치킨 가라아게 바삭한맛 을 만들어 보았습니다. [P2094]

청산이 2017-03-19 (일) 14:52 7년전 4052  

안녕하십니까!!

영혼의 맛님의 치킨 가라아게 바삭한맛을 한번 만들어 보았습니다!!

항상 느끼는 부분이지만 영혼의 맛님레시피는 정말 자세히 하나하나 설명해 주셔서 너무 감사 합니다!!

저는 대략 12시간정도 재웠습니다~

브라질산 닭 정육을 사용 하였구요!!

저희 매장엔 튀김기가 없어서 냄비로 온도 체크해 가며 조리해 보았습니다!!

생각보다 들어가는 재료중 하나가 맛이 강한것 같더라구요!!요 재료를 싫어 하시는 분들은 선호하지는

않을것 같습니다~하지만 전반적으로 맛있고 좋았습니다!!

감사 합니다^^  아!!닭 껍질은 버리기 뭐해서 구워 먹었습니다만

닭껍질을 이용한 요리도 올려주신다 하셨는데 아직 없는거 같습니다~~!

원본레시피링크

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=2094

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

청산이 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

제목없음 2017-04-19 (수) 16:18 7년전

영혼의맛님!!제가 아이디를 바꿔서 아이디가 다릅니다^^;;

오늘 다시한번 제대로 기름 양도 웍에 1.5리터로 한 번 튀길때마다

13~15조각씩 조리를 해보았는데요~!!

튀기는시간은 작아서 그런지 165~170도로 4분이면 됬었습니다~

헌데 군데군데 타는데..제가 잘못 튀긴건가요..,?

튀겨도 어떤건 눅눅한데..지금은 대략 1시간 반정도 지나서 바삭한
식감은 아에 없구요~튀겨냈을때 눅눅한 녀석들도 있는데..

원래 저리 타나요..?  눅눅한건 어케 잡을수 없을까요...^^;;

번거롭게 죄송합니다.,ㅡㅜ
주소
운영자 2017-03-19 (일) 19:35 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi