레시피코리아

[영업레시피] 비빔간장소스의 변화(대령숙수선배님) [P1708]

차칸마음 2015-05-14 (목) 20:06 9년전 4939  

안녕하세요.
차칸마음입니다.
비빔밥에 들어가는 간장소스의 변화를 느끼고 싶어서 호기심에 시작을 해봅니다.
이렇게 양념을 만들어서요.
저의 AB형이라는 성격때문에 호기심이 생깁니다.
20150512_195251.jpg
이렇게 호기심이 생겨서 시작을 해보았습니다.
20150512_200149.jpg
역시나 호기심은 통했나요.
주먹밥을 무치는데 이거로 주먹밥을 만들어서 판매중인데요.
짜지 않고 맛있데요. 그래서 오늘도 밥값은 한거 같습니다.
감사합니다.
 
 
원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

차칸마음 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2015-05-29 (금) 15:24 9년전

후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
대령숙수 2015-05-15 (금) 03:10 9년전
후기 감사드립니다.~~
요리의 정석은 없지요^^
작은 관심에서도 훌륭한 요리가 탄생되니까요~~
감사합니다.
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기