레시피코리아

[영업레시피] 석박지

삼호장터돼지국밥 2017-08-09 (수) 13:59 7년전 2421  

안녕하세요 저는 돼지국밥집을 운영하고있고
국밥에 꼭필요한 석박지를 맛이시게 만들고 싶어서
어마전 대령숙수님에 석박지를 구입하여 두번정도만들어
았으나 결 론은 맛이 이시지않다는겁니다
제가 못해서 그런것도이시겠지만 예전에 만들었던
깎두기가 손님들께서 더 맛있었다고 합니다
일단 레시피 대로 만들었을때 절이는과정에서 소금에
양이 너무많다보니 한시간 이상을 헹구어도 무가
짭니다 그리고 레리피에 보면 무30개 불량에
양념장을 모두 넣어 만드는것인지 알고싶습니다
무30개에 양념장이 너무 많은것가드아서요
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

삼호장터돼지국밥 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2017-08-10 (목) 21:03 7년전
아래 숙수님 비밀글을 보세요
주소
대령숙수 2017-08-10 (목) 20:22 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기