레시피코리아

[전문가레시피] 영혼의 맛님의 매운양파카레를 만들어 보았습니다~ [S2962]

제목없음 2017-09-13 (수) 15:09 6년전 2273  

안녕하세요~! 

새우장에 이어 영혼의맛 님의 매운양파카레도 만들어 보았습니다^^

재료중 하나를 판매하는곳이 없어서 구하는데 좀 애를 먹었네요^^;;;

양파 카레이니 먼저 양파를 썰어서 준비해 두었어요^^

aa0db87187927ddb839a1ddaa6e3fc61_1505282

그리고 고기도 볶아 줬어요~^^ 조리하며 사진찍기가 힘드네요.ㅎㅎ

aa0db87187927ddb839a1ddaa6e3fc61_1505282

그다음 양파를 넣고 신나게 볶아 주었구요~^^

사진이 왜 옆으로 눕혀져서 올라가는지 모르겠네요;;; 컴퓨터에선 잘 나오던데;;;

물과 카레 재료를 넣고 한번더 끓여 주었습니다~~

완성입니다~!!!!ㅎㅎㅎ

일본식 카레는 처음 먹어보았어요.ㅎㅎ 카레는 다 거기서 거기인줄 알았거든요...ㅎㅎ

일본 다녀온 친구가 먹어보더니 맛있긴한데 일본카레는 더 묽다 그르네요~? 카레 재료를 3개 샀으니 나중에 다시 만들어

봐야 겠습니다~ㅎㅎ  맛은...카레맛 이에요~!!ㅋㅋ  굉장히 맛있었습니다! 

직원들도 밥을 2공기 먹을정도로 맛있었습니다!!

카레인데??????? 우리나라 카레랑 뭔가가 달라요.ㅎㅎㅎ

좀더 묵직한 맛이라고 해야 할까요?ㅋㅋㅋ  

맛있는 카레!!영혼의 맛님 감사 합니다^^

원본레시피링크

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=13053&sfl=wr_subject&stx=%EC%96%91%ED%8C%8C%EC%B9%B4%EB%A0%88&sop=and

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

제목없음 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2017-09-18 (월) 01:20 6년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
하늘바람별시 2017-09-14 (목) 01:49 6년전
사진어떻게올리나요??
주소

제목없음 2017-09-14 (목) 10:12 6년전
공지사항에 없나요...?

핸드폰으로 올리시죠?

글쓰기 누르시고 맨아래 사진첨부하는 곳이 있습니다~

첫번째 첨부하는 사진은 본문에 나오지않고

제목옆에 작은 사진으로만 나오니 첫사진은 두개를 올리셔야 본문에 사진이 들어가요~~
주소

제목없음 2017-09-14 (목) 11:54 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi