레시피코리아

[영업레시피] 맛연사님의 마요멸치볶음 맛있어요 반찬으로도 간식으로도 [P7978]

유피피 2017-10-19 (목) 01:03 6년전 1584  

고소하고 맛있어요

끊임없이 먹게 되네요

우리 손님들이 멸치를 잘 안먹는데

리필 많이 하셔서 기분up입니다

추천합니다

한번은 중멸치로 이번엔 지리멸치로 했는데 지리멸치가 짜다보니 조금 짜긴했지만

맛있어요

귀한 레시피 감사합니다!!!

b786f502fa5cd25dc0b8ce69051627bc_1508342
b786f502fa5cd25dc0b8ce69051627bc_1508342

원본레시피링크

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

유피피 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2017-10-21 (토) 22:34 6년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
맛연사 2017-10-19 (목) 07:12 6년전
후기 잘보고 갑니다 감사합니다.
주소
hi